这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【Fate/Grand Order】女神的诞生(白枪呆/狮子王x王姐and拉二)

帮一位不愿意透漏姓名的朋友代发的。
非常想吹爆这文——!各种层面意义上的。

警告:本文完全架空,所有的地点、事件、宗$$$教全部纯属虚构。
本文含有灵异,逻辑不充分事件,详细的虚构宗$$$教,扶她,超现实繁殖行为,短暂性性转,百合阿十五等因素。情节主要为聊斋式艳$$$遇和爽完就跑,可能含有大量造成阅读不适的内容。

正文:

Part 1

居住在西方岛国上的阿尔托莉雅·潘德拉贡小姐是一位卓越的学者和探险家的后裔,她的父亲与祖父曾经皆是过去时代在东方进行的伟大冒险活动的领头人;他们驾驶着被海岛居民引以为傲的性能优秀的船只,那些海船上除了物资还装载着肉眼可见的人类欲望与勇气;他们在另一片大陆平整的海岸线上登陆,幸运的躲避了凶猛粗暴的野兽和令人胆战心惊的疫病,运回了那些连最矜持的人都会为之赞叹的黄金,就连文学家梦寐着的远古时代的珍贵遗物都有幸被幸运儿们窥得一角,他们满载而归,从而拥有了财富与名誉。这位年轻的女士有着毫不逊色于父辈的智慧与胆识,她如今已经继承了父亲的庄园,这座美丽的庄园几乎可以媲美一家真正的博物馆,她丰富、精致,内涵丰富。
潘德拉贡小姐决不会埋没自己的姓氏,人们说她自从成年之后就一直为一片未能也无法被探索彻底的神秘大陆魂牵梦萦,这种呼唤隐藏在她高贵的血液中,就像是激荡的海洋一样不断发出渴望的嚎叫。那艘漂亮的新船从造船厂出来的一个月后,她就踏上了前往那片曾为她的家族带来光荣的土地的旅途。“她为什么不去参加竞选呢?”有人遗憾的说,或许因为阿尔托莉雅像所有优秀的青年人一样已经拥有了一支簇拥着她的队伍,那之中不乏贵族子弟,而这些人也正是她的船员们。人们各怀心思的目送这艘船带着探险家们离开港口,有人期待有人摇头。
旁人自此一段时间内再无法获得卡美洛号的消息,几个月后,船只似乎在神明的眷顾下安全抵达了目的地。

剩下点我

评论(3)
热度(26)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER