这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【授权翻译】Overhear(M-21+塔奥+赛伊拉)

Dark Ice Dragon的作品翻译第一弹。
Dark Ice Dragon是一位非常高产的作者,目前Noblesse的同人总数大概有170篇左右。多为短文,也有长篇和系列故事。创作以三人组中心清水粮食居多,当然也有基一点的233。
DID是我最喜欢三个英文作者之一,先翻的这六篇都是我个人比较喜欢的,有条件的话请一定要去看原文,非常,非常的萌!

————————————

原作地址:
https://www.fanfiction.net/s/9158396/1/Overhear
授权书如下:


Overhear by Dark Ice Dragon
无心闻之


概要:“[斜]嘿,赛伊拉小姐,这次你穿的是什么颜色?[斜]”“[斜]蓝色。[斜]” M-21非常确定自己不应该听到这次对话的……
设定在第四季之后。使用了大量的斜体字。D:

————

M-21蹲伏在屋顶上,想要尽量隐藏他自己的身形——塔奥发现一伙特工在某处安保摄像机糟糕随机破坏的特定区域内的屋顶上游荡,所以他们动身出去侦察(弗兰克斯坦正忙于学校事务,而[斜]那一位[斜]被孩子们带去打PC Bang(游戏)了)。他们分散开来,打算尽可能增大覆盖的地域范围,正当M-21审视着地平线,想要找出什么动静来的时候,他听见通信频道里传出了噼啪声。
“[斜]嘿,赛伊拉小姐。[斜]”M-21听到塔奥说道,他正准备调清楚塔奥接下来的话的时候,他却听到:“[斜]这次你穿的是什么颜色?[斜]”
M-21僵住了,疑惑地瞪大眼睛望着这座城市。为什么他要问……塔奥是知道赛伊拉的穿着的——他们刚刚两三分钟前才见过面。
“[斜]蓝色。[斜]”赛伊拉回答然后……M-21有一种不祥的预感他们讨论的并不是她的衬衣。但塔奥应该私下进行他的交流,万一其他人正在战斗中,而且无法承担得起分心的代价呢;他现在忘了这回事吗?
“[斜]哦,真赞![斜]”有阵杂音,M-21猜他正在点头。“[斜]谢谢你把你的借给我——粉红色的效果可真不错!”
这不是M-21脑子里想要出现的场景,他现在该死的确定自己不应该听到这两个人的对话。
“[斜]我很高兴你喜欢它。[斜]”
“[斜]嘿,我想我们应该多来几次。那么,听我说,[斜]”塔奥继续说。“[斜]等这事完了,你愿意来我房间里然后我们可以——[斜]”
“[斜]塔奥![斜]”M-21喊出声,那听上去更像是一声痛苦的尖叫,但至少塔奥不会再继续把他的话再说下去了。
“[斜]怎么了?[斜]”塔奥严厉地问。“[斜]你看到什么了?[斜]”
……啊哈……他不知道他们的对话被公开了,M-21闭紧他的双眼,想要揉揉住自己的鼻梁。“没事。”
“[斜]喵的。[斜]”
“[斜]你们在聊什么呢……?[斜]”塔基奥问。M-21目瞪口呆了。为什么这个人[斜]非要问啊[斜]?
“哦,嘿。”塔奥轻笑起来。“[斜]给对方修指甲的事呗。[斜]”
什么?[斜]那[斜]就是他们在——
“[斜]为啥,你想要帮忙吗?[斜]”
“帮忙?”M-21茫然地重复了那个词。你要怎么帮上忙?
“[斜]是的。[斜]”赛伊拉回答说。“我想学习如何做指甲,塔奥允许我在他身上练手。”
“[斜]没错![斜]”一阵短暂的停顿。“[斜]嘿,21,你之前修过指甲,不是吗?[斜]”
“直到你偷了我的磨光剂为止。”M-21抱怨,沉下身子。他已经开始留意到有些瓶子会不翼而飞一阵子,而在它们永久性地失踪后,他也没有费心再去买新的回来。
“[斜]那是因为你知道从那里弄来这种好货色!你买的东西都非常耐用![斜]”
“你本来可以问问我在哪里买到它们的。”
在塔奥能够反驳前,莱基斯切进来,“[斜]我看到他们了,他们去了北边。[斜]”
“[斜]很好——No.4,No.3,你们先去;No.2,No.3,跟在后面进行掩护。[斜]”
“了解。”M-21说,握了握自己的手以彻底确认自己的战斗变形,接着他跳离了这座建筑,赶去和莱基斯汇合。
下次,他会在想当然前先开口问一下的。

————

【并非真格配对】要求下的提示词为“塞伊拉和M-21主演的‘未曾预料到的性感窘况’!”

END


译后感:
M-21想太多,但是这不能全怪他,谁让指甲油和某种很有内在美的东西在英文里都是用wear呢XD

评论(2)
热度(17)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER