这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【授权翻译】The Outfit (大绅士弗兰克斯坦+受害者M-21)

作者为waterrain的单篇。一句话简介:弗兰克斯坦是个立派的绅士~~~
原作地址:
https://www.fanfiction.net/s/7777071/1/The-Outfit
授权书如下:


The Outfit   by waterrain
制服诱惑



[莱正在等着自己的拉面变多,接着他听到弗兰克斯坦和21在说话……]

————

我不拥有Noblesse。本文为莱的视点。

塔基奥,塔奥和M-21不在这里。我正在等着我的拉面变多,而弗兰克斯坦正在用抹布擦拭桌子。随后门开了,我看了过去,那是M-21,他手里拿着一张我不认识的物体的照片。
“你听说过洗碗机吗?”M-21地很平常地问到,那么照片上的肯定就是洗碗机了。从名字来判断,它一定是用来清洗碗碟的。
“听说过。”弗兰克斯坦回答他。
“如果能弄一台会很有好处的。”
“那种东西会制造噪音的。”
“呃。”
“你买了一台?”
“呃。”
“你知道我不喜欢太大的声响,M-21。如果你当真买了台,我可是会让你穿上这身制服的。”
我很高兴看到我的拉面已经变多了,可以开始吃了。此时门外响起了一阵敲门声。我瞥向M-21,他正拉着弗兰克斯坦的右臂。
“M-21,你在做什么?”
“我会替你去开门的。”
“完全没关系,M-21。我很有兴趣开门看看。”
“如果门外是个危险人——”
“M-21,别想拖住我,特别想找些愚蠢的理由来劝我不去开门。我要去应门了。”
我站起来,走向门口,打开了门。
“你好,我是来送洗碗机的。”
我离开门边,坐回我的椅子上。
“把它拿回去。”M-21坚决地表示。
“但我们不能给你退款。”
“我不在乎我能否拿回我的钱,把这玩意拿远点。”M-21冷冰冰地说,他的右手握紧了。
“我很抱歉,可是这台洗碗机也不能退货。我们试着把它脱手都试了好几年了,但因为它上面有血迹所以根本没人想买它。再见!”
“M-21,你买这台洗碗机花了多少钱?”
“呃。”
“难以置信……当然,我能试着改造这台洗碗机,让它安静下来,用它做各种各样的活儿。不过,我只是想让你知道M-21……你会穿上图中的这身制服,因为你对我没说实话。”弗兰克斯坦欢快地说,开始轻声笑起来。而M-21的面颊变成了绯红色,双眼也瞪大了,我对他的这种反应感到有些好奇。“别担心,我手头就有这件衣服,尺码也很适合你……毕竟我掌握着你身体的所有测量数据。”
我站起身,走过去,望着弗兰克斯坦。
“那件制服看上去是什么样的呢?”我平静地问他。
“也许那会给您留下精神创伤的,主人。”弗兰克斯坦告诉我,我盯向他。“您真的想看?“
“是的。”我告知他。他点了点他的头,拽走M-21。十分钟后他们回来了。
“这就是这件制服看上去的样子。”弗兰克斯坦淡定地宣称,我注意到他的胳膊正绕着M-21的臀部。
M-21穿着一件黑色的迷你超短裙,黑色的露腰短袖衫,小小的白色围裙,还有一双鞋足足有四英尺高的黑色高筒靴。
“这是什么鬼?”塔基奥大声问,他的包掉在了地上。
“我们不在的时候究竟发生了什么?”塔奥问,一直看着M-21所在的方向。
“他对我没说实话。”弗兰克斯坦镇静地表示。M-21向前走了几步,但是却被绊了一跤,接着跌了下去。印有草莓图案的内裤……弗兰克斯坦最喜欢的水果就是草莓。
塔基奥扶住了M-21的上半身。我轻轻地在M-21的头上拍了拍,走回椅子处,开始喝茶。
“他逼着你穿胸罩了吗,M-21?”塔奥好奇地问他,M-21没说半个字。
“他穿的是印有草莓的那种。”弗兰克斯坦愉悦地回答道。我放下茶杯,看向他。
“弗兰克斯坦,你已经给M-21的精神造成创伤了。”
“我很抱歉,主人。你现在可以换回你的正常装束了,M-21。”
M-21沉默地点点头,准备离去,不过却再一次地被绊倒了。塔基奥和塔奥朝他走过去的时候,M-21脱下了那双有四英尺高鞋跟的黑色高筒靴飞快地逃走了。我看了看弗兰克斯坦。塔基奥和塔奥则追着M-21走了。
“弗兰克斯坦啊。”
“是的,主人。”
“有些时候你真令我担心。”

END


译后感:…………弗兰克斯坦你这个大绅士……草莓烤狼肉味道如何啊


评论(5)
热度(43)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER