这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【授权翻译】Dog Whistle(三人组)

oOTinaOo的作品翻译第一弹。
oOTinaOo是我最喜欢的三个英文作者中的第二位。之后翻译的四篇都是她的Noblesse story dump(Noblesse故事库)的章节。是个人非常喜欢的四篇。
故事库里其他的章节也非常的棒。而且oOTinaOo还写了很多萌萌哒的短文以及一些中长篇,之后还会继续挑选一些翻译出来的。

————————————

原作地址:
https://www.fanfiction.net/s/8039068/9/Noblesse-story-dump
授权书如下:


Noblesse story dump   by oOTinaOo
Chapter 9: Dog Whistle
Noblesse故事库  第九章:狗哨



一个关于三人组羁绊的小小崩坏故事。请尽情享用吧!或许能给我留个言?

————

“把那个交出来!“
“不!“
“我说了,把那个交出来,现在!”
塔奥带着咯咯的笑声跑过走廊,“砰”地一声打开塔基奥的房间,没敲半下门。无视同伴脸上吃惊的神情,他直接扑向了那张床,塔基奥正坐在上面看杂志,大概是本关于枪支的吧。
“救救我!M-21要杀了我!”塔奥哭号起来,把自己挤到塔基奥的身边,但他脸上灿烂的笑意大幅削弱了他言辞中的绝望感。没等他说完话,M-21也冲进了塔基奥的房间,带着满脸的眉头紧蹙怒气腾腾。
“发生什么事了?”塔基奥迷茫地问,塔奥再次笑出声。他举起一个银色的小玩意儿,挂在一条小小的丝带上。显然塔基奥没能明白过来那是什么,或者他想要说什么。于是塔奥便开始解释,仅仅用了四个字:“是个哨子。”
为了证明他的话,塔奥吹起了这个哨子,只有M-21畏缩了一下,用手捂住自己的耳朵,塔基奥只是挑起了眉毛。
“我什么都没听见。这哨子坏了吗?”
“才不,这是个狗哨。人类不会听到任何动静的。”
“为什么你要弄个狗哨在家里,我们又没有狗在这……”塔奥大笑起来,看着塔基奥停下自己的话,把头扭向M-21,他手里的杂志早就被忘光了。
“你是说……M-21你能……?”
“那玩意……那玩意害的我耳朵疼。”这么说的M-21避开了他们凝望的目光。他看起来感觉不太舒服,现在他的怒火也消失不见了,塔奥开始觉得用这点来戏弄他有些不太好。对他而言,整个“狼人之心”的事不至于引起这么大的问题,不过M-21对此似乎持有不同意见。这不能改变事实上是,不管怎么说他已经戏弄了另一个人并且还引以为乐了。
塔奥能感觉到塔基奥从他手里拿过哨子,把它扔给M-21,对方稳稳地接住了。M-21单手掰弯了那只狗哨,露出了得意的微笑。塔奥在塔基奥指了指桌边上的垃圾箱的时候摆出了一副的沮丧面孔,悲痛地看着M-21把哨子扔进去,现在除了金属废料它什么都不是了。那曾经是种多么美妙的来戏弄他的小伙伴的办法啊。不过如果他不曾为任何可能出现的情况做好了准备,那他也就不叫塔奥了。
“这多不好,你没必要弄坏它的……可是没关系,我这里还有另一个~”塔奥说着,把手伸进他的口袋里,掏出一个哨子,和被毁掉的那个一模一样。
“塔奥奥奥奥奥奥奥!”

END


译后感:
塔奥巨巨,你这样作下去今后没人会来帮你了(摇头GIF

评论(2)
热度(34)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER