这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【Noblesse】灰染的过去(双塔主场,M-21相关,致郁向?)

【Noblesse】灰染的过去(双塔主场,M-21相关,致郁向?)


前言:
在发布那个大纲文之前先把这个搞出后憋了很久的短文贴出来好了,不过这是个独立的梗,和后来我要贴的东西完全没关系。
本来想效仿洋妞的同人那样打上内容警告的,但我不想剧透这个梗的糟糕的观后感(你他么

————

正文:

当塔奥朝他走过来的时候,塔基奥刚刚洗完最后一个盘子,正要摘下他的手套。“嘿,伙计。”塔奥轻声说。“过会儿到我房间里好吗?我有些东西要给你看。”他的表情和语气都很严肃,眼睛飘向M-21那边——他和莱基斯又为了什么事而开始争执起来,不过两个人显然都乐在其中。
塔基奥因为他的语气皱起眉毛。但他还是点了点头。“好的。”
几分钟后他跟着黑客上了楼,进到塔奥的房间,看着他打开笔记本电脑,点开一个视频文件。
当视频开始播放后他惊呆了。
视频很模糊,也有些年头了。两个戴面具的男人正将另一个只穿着衬衫的年轻男人的双臂用铁链吊在天花板上,强迫他站起来。其中一人开始咬他的脖子。年轻人痛苦地呻吟起来。他的赤裸的双腿上还带着些白色的……这是一部……[斜]色///情片[斜],而且,更准确的说,是[斜]男同性恋色///情片[斜]。
塔基奥后退半步。“塔奥。”他目瞪口呆,以难以置信的眼光看着对方。“我不知道你——”
“别看着我啊!”塔奥大声说。“看看那个被吊起来的人!那个[斜]灰头发的[斜]!”
塔基奥只好又朝那里看了一眼,然后是很多眼,接着他僵住了。
“塔奥,你不会想说……”他没能继续说下去。
“……你猜怎么着?没错。”塔奥重重叹了口气。“[斜]那个灰头发的[斜]看起来像是我们的M-21。”
“这太荒谬了”。塔基奥喃喃自语道。
但是他无法否定塔奥的判断,因为他自己也是这么想的。尽管视频不够清晰,他还是可以在灰发人脸上辨认出熟悉的特征:那双眼睛闭起来的样子,那个鼻子从侧面看上去的弧度,还有那双紧咬着的嘴唇旁边的那道伤疤——塔基奥一直以为那是Union给M-21做实验时留下的。此外还有些说不清的东西告诉他那不仅仅是一个和M-21长得极为相似的人。那就是M-21本人。也许是对方脸上承受着折磨和屈辱但并不甘心屈服的神情。
此时塔奥把声音稍微调出来了点。片中人讲的似乎是斯拉夫语的一种,配有英文字幕。

[斜][我们喜欢你安静的样子,漂亮男孩。][斜]
[斜][但你哭喊起来的时候却更加赏心悦目。][斜]某个面具男的手里多出了皮鞭。

塔基奥留意到进度条才走了十分之一,而这个文件夹里还有至少三个名字类似的视频。他闭上眼,扭过头。“你他妈的到底从哪里弄来这些玩意的?”他问塔奥。
塔奥一屁股反坐在椅子上,用左手掩住自己的脸。“我前几天遇到了另一个黑客……总而言之,我黑进了那家伙的电脑,然后发现了这些。我最初点开它只是好奇他最见不得人的收藏会是什么,结果……”他止住话,说不出一个字来。
两个人沉默了好长时间,只有皮鞭的声响和年轻人——也就是M-21断断续续的哀鸣声在房间中小声回荡着。
在那些哀鸣带上了啜泣后,塔奥伸出手按下暂停键。“看看他身上那些伤。”他点了点鼠标,用某个程序放大并清晰了图像。狙击手发现那件衬衫已经被血染透了,一瞬间他把这个景象和M-21最近一次在战斗中受的伤重叠在一起。而除去那些血腥的鞭痕以外,他身上还有很多旧伤的痕迹。“我发现这几段视频后研究了很多遍,那些鲜血和伤口是真的。这不是你情我愿的BDSM也不是虚构的色情虐待影像……塔基奥,”黑客的语气里带着强烈的愤怒和悲伤。“他不是完全自愿的,甚至可能是被强暴了,不止一次。”他粗暴地合上了那台他平时最为爱惜的笔记本电脑,脑袋无力地垂在椅背上。
塔基奥也感到了同样的无力感。他把背靠在墙上,抬起头茫然地望着天花板。
M-21一直立志于找回他和他M系列的同志们的名字和过去的生活。塔基奥和塔奥也一直希望他能够实现这个目标,决定竭尽全力地帮助他们的朋友。但是现在呢,也许他们接触到的正是M-21那段被抹杀掉的过去,可是如今他们要怎么告诉他?[斜]告诉[斜]他他在成为成为Union的试验品之前,竟然是地下色情产业的受害者吗?这太残忍了。
“如果克伦贝尔博士……”塔基奥无意识地说道,接着立刻把后半部分吞回嘴里。如果克伦贝尔有什么[斜]特别的[斜]四兴趣,如果克伦贝尔看过M-21的色情虐待视频,吐过克伦贝尔在M-21还在Uinon的时候对他做了什么事……那些景象简直太可怕了。塔基奥听到塔奥呻吟了一声,对方也想到了同样的可能性,他们真应该把自己过剩的想象力挖出来掐死。
“……我们要怎么办?”塔基奥问塔奥。
“我们能怎么办?”塔奥反问他。
塔基奥想起他最近一次看到M-21的样子,他和莱基斯争执着,表情却似乎很快乐——是的,快乐,在这个地方,在这个时刻,他感到的是快乐,甚至是幸福。
而他的过去和过去的过去里充满的却很可能都是痛苦。
“我们……把这件事全部[斜]忘掉[斜]。也不能让弗兰克斯坦和其他人知道。”塔基奥开了口,嗓子干涩。“但要是M-21最终发现了真相,我们也无权阻止他,不论好坏,那都是他的过去……选择权在M-21自己手上。”
“没错。”一段沉默之后,塔奥闷闷地表示了同意。随后他站起来删掉了电脑上全部的视频。


“我想杀了他们。”

在塔基奥离开房间的时候,他听到塔奥说。
他关上门。


——Fin——


大概是翻译做多了,当初想到这个梗的时候满脑子都是英语句子所以不自量力地写了英文版……改天要发外网去勇敢地丢次人吗。

评论(8)
热度(42)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER