这边放点冷或者其实不是太冷的东西好啦

【授权翻译】Belonging(M-21中心)

Dark Ice Dragon的作品翻译第四十四弹。

翻译声明:
Belonging是一篇Noblesse的同人小说,原作者是Dark Ice Dragon。这篇翻译得到了作者的授权允许,本人没有任何从翻译这篇同人创作的过程中获利的意味。
Disclaimer: "Belonging" is a Noblesse Fanfiction which written by Dark Ice Dragon. This translation has the authority of it's author. No profit is meant from the translating of this fanfiction.

作者的FF地址:
https://www.fanfiction.net/u/2809488/

————————————

原作地址:
https://www.fanfiction.net/s/6998957/1/Belonging
授权书同第三十七弹。

Belonging   by Dark Ice Dragon
归属感



概要:M-21和他的归属感。
包含182章的剧透。
为了为时三周的dreamwidth drabblefest活动而写给Lucathia Rykatu的文

————

M-21不太确定这件事是什么时候开始的。当他开始和弗兰克斯坦还有莱住在一起之后,他渐渐习惯了他的身份和存在[斜]竟能被人所接受[斜]的那种感觉,但是,他依然和他们不一样。他只是个和贵族们住在一起的非人类罢了。
在塔基奥和塔奥也开始住进这间房子后,事情就变了,他们把他拽出了自己的世界,拉着他和他们说话,只是为了不想让他孤单一人,就知道弗兰克斯坦究竟想干什么之前提出要参与弗兰克斯坦的实验。
渐渐地,他不再会为他们的举动而感到吃惊。渐渐地,他不再会用人们的属性去划分他们的阵营。渐渐地,他也不再会觉得自己是个局外人了。
他没有意识自己开始习惯了弗兰克斯坦的洁癖,莱的安静的存在,赛伊拉的厨艺和莱基斯的性情。
这就是为什么,在塔奥发现莱基斯离开莱的宅邸的时候,他没有说一句话,就跟着他们一起追过去了。
莱基斯也是他们中的一员;他们当然要过去帮他的忙了。

END


译后感:
即使说上五百次“M-21能被主仆组捡回家,能交上这些朋友,简直是太好了”也不为过。


喜欢的话请回个复,不管多短也好,原作者很希望能看到译文版的反响。

评论(3)
热度(18)

© 1109的1109 | Powered by LOFTER